Winter Gewuerzbox
Italienische Kartoffel-Bowl
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Italienische Kartoffel-Bowl

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen und halbieren, In eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und 2 Prisen Roter Pesto Mix hinzufügen und vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen.
3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.
4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
5
Das restliche Olivenöl mit dem Essig, 2 Prisen Roter Pesto Mix und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.
6
Die gebackenen Kartoffeln in Schüsseln geben, die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Dressing toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

287 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Proteine

7,0 g

Fett

19 g

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