Adventskalender
Italienischer Rucolasalat
fast Schnell gemacht

Italienischer Rucolasalat

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten goldgelb rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
3
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.
4
Den Salat auf 2 Teller aufteilen und abschließend mit dem Parmesan sowie den Pinienkernen garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

556 kcal

Kohlenhydrate

6,1 g

Proteine

25 g

Fett

48 g

Italienischer Rucolasalat

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Salat mit wenigen Zutaten? Dann haben wir das perfekte Rezept für Dich! Der nussige Rucola harmoniert einfach 1A mit dem würzigen Parmesan. Unser Balsamico Dressing Mix sorgt abschließend noch für die perfekt abgestimmte Würze. Jetzt steht deinem Salat-Glück aber wirklich nichts mehr im Weg!

 

Salat richtig würzen

Das wichtigste für einen leckeren Salat ist und bleibt ein würziges Dressing! Damit Du für jegliche Salat-Kreationen immer bestens gewappnet bist, legen wir Dir unsere BIO Salat Dressings ans Herz. Die optimal abgestimmten Dressings verwandeln jeden Salat in ein Highlight.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen