Jägerschnitzel
Zutaten
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Für das Schnitzel:
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4Schnitzel aus der Oberschale
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100 ggriffiges Mehl
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2Eier
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200 gPaniermehl
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Butterschmalz oder Sonnenblumenöl zum Frittieren
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Salz
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Für die Jägersauce:
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1 ELNur online erhältlichPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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100 gBauchspeck
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250 gChampignons
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1Zwiebel
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200 mlKochsahne
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200 mlRinderbrühe
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1 BundKerbel
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1 ELSonnenblumenöl
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1 ELSpeisestärke
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2 ELSojasauce
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1 ELBalsamicoessig, hell
Zubereitung
Jägerschnitzel
Manchmal gibt es nichts besseres, als ein klassisches Schnitzel in einer cremigen Pilzsauce! Ein knusprig paniertes Schnitzel selbst zu machen, ist zwar etwas aufwendiger, aber es lohnt sich allemal! Die Jägersauce aus aromatischem Speck, milden Champignons und dem leckeren Pilz-Allrounder wird außerdem eine der besten Saucen sein, die Du je probiert hast. Da fehlen nur noch die knusprigen Pommes…
Rezepte mit PilzenIm goldenen Herbst lieben wir den Duft vom Wald und holen uns diesen als Geschmack auch liebend gerne auf die Teller. Lass Dich von einfachen Rezepten für Pilzgerichte inspirieren und spaziere so kulinarisch durch den kühlen Herbst! Wie wäre es zum Beispiel mit einer Cremigen Pilzpfanne? Oder lese dir den Blogartikel über Pilze richtig würzen durch, damit deine Gerichte mit Champignons und Co. immer die Extraportion Geschmack haben!