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Kabeljau auf Pilpil Art
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Kabeljau auf Pilpil Art

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Kabeljau putzen und von allen Seiten mit dem Fisch Gewürz würzen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und halbieren.
2
Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen, die Chili sowie den Knoblauch hinzugeben und so lange rösten, bis der Knoblauch eine goldgelbe Farbe erhält. Anschließend wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Den Kabeljau in das Öl geben und bei kleinster Hitze je nach Dicke der Filets für ca. 10 Minuten garen.
3
Anschließend das Öl in einen kleinen Tontopf füllen und den Kabeljau wieder hineingeben. Unter sanftem Schwenken das restliche Olivenöl hineinlaufen lassen bis eine leichte Emulsion entsteht. Mit dem Knoblauch sowie der Chilischote garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

275 kcal

Kohlenhydrate

1,4 g

Proteine

41 g

Fett

12 g

Kabeljau auf Pilpil Art

Kabeljau, Olivenöl, Chili & Knoblauch - viel mehr braucht es nicht für dieses unglaublich schmackhafte Fischgericht. Serviert wird das Ganze in einer kleinen Auflaufform, die auch optisch echt was hermacht. Für das ganz besondere Geschmackserlebnis fehlt zum Schluss natürlich noch unser Fisch Gewürz. So einfach und lecker! 

 

Fisch richtig würzen

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