Kabeljau auf Pilpil Art
Zutaten
-
1 EL
-
4Kabeljau Filets (à 200 g)
-
6Knoblauchzehen
-
1Chilischote
-
250 mlOlivenöl
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
275 kcal
1,4 g
41 g
12 g
Kabeljau auf Pilpil Art
Kabeljau, Olivenöl, Chili & Knoblauch - viel mehr braucht es nicht für dieses unglaublich schmackhafte Fischgericht. Serviert wird das Ganze in einer kleinen Auflaufform, die auch optisch echt was hermacht. Für das ganz besondere Geschmackserlebnis fehlt zum Schluss natürlich noch unser Fisch Gewürz. So einfach und lecker!
Fisch richtig würzen
Wenn Du Dich immer wieder fragst, wie Du das Beste aus deinem Lachs herausholen kannst, dann haben wir die ultimative Antwort für dich: unser Lachs Gewürz. Die perfekt abgestimmte Mischung unterstreicht die Aromen Deines Fischs besonders gut. Für die volle Gelinggarantie legen wir Dir unsere IN MINUTES Bio Tagliatelle mit Räucherlachs ans Herz. Da kann nichts mehr schief gehen!