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Kabeljau nach portugiesischer Art
Low Carb Low Carb

Kabeljau nach portugiesischer Art

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit 75 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Fisch Mix
    Würzmischung für jede Sorte Fisch 5,99 € 74,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Kabeljaufilets (ca. 800 g), vorher entsalzen
  • 4
    mittelgroße Kartoffeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    grüne Paprika
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 4
    Tomaten
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 250 ml
    Weißwein
  • 1/2 Tasse
    schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1
Die Kabeljau Filets abtropfen lassen und gut abspülen.
2
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.
3
Dann die Kartoffeln in einer Bratpfanne im Olivenöl braten. Sobald sie goldbraun und knusprig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und anbraten, bis das Gemüse weich ist.
5
Die Tomaten, das Lorbeerblatt und einen TL Fisch Allrounder hinzugeben. Einige Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich werden und sich mit dem restlichen Gemüse verbinden.
6
Den Weißwein hinzugeben und einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Alkohol verdunstet ist.
7
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und unterheben.
8
Die Kabeljaufilets auf die Kartoffeln und das Gemüse in die Pfanne legen. Die schwarzen Oliven und einen TL Fisch Allrounder hinzugeben. Die Pfanne abdecken und alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kabeljau gar ist und sich mit einer Gabel leicht lösen lässt.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

445 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

38 g

Fett

21 g

Kabeljau nach portugiesischer Art

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