Kabeljau nach portugiesischer Art
Zutaten
-
2 TL
-
4Kabeljaufilets (ca. 800 g), vorher entsalzen
-
4mittelgroße Kartoffeln
-
4 ELOlivenöl
-
2Zwiebeln
-
1rote Paprika
-
1grüne Paprika
-
3Knoblauchzehen
-
4Tomaten
-
1Lorbeerblatt
-
250 mlWeißwein
-
1/2 Tasseschwarze Oliven
-
Salz und Pfeffer
-
Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
445 kcal
17 g
38 g
21 g
Kabeljau nach portugiesischer Art
Lust auf eine Geschmacksreise nach Portugal, ohne dabei dein Budget zu sprengen? Schnapp dir frischen Kabeljau, schmeiß ihn in die Pfanne, würze ihn mit unserem Fisch Mix und voilà - dein Low Carb Bacalhau Genussmoment steht! Einfach, lecker und preiswert - das ist Portugal auf dem Teller!
Noch mehr Fisch Gerichte
Entdecke noch mehr Fisch Gerichte mit unserem Fisch Mix! Wie wäre es mit Gegrilltem Tintenfisch mit Ofenkartoffeln, zartem Lachs vom Grill mit Knoblauch und Limette oder Kabeljau auf Pilpil Art? Probiere Dich jetzt durch unsere leckere Rezeptwelt und finde Deine neuen Lieblings-Gerichte!