Winter Gewuerzbox
Käse Lauch Suppe
5 / 5
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Käse Lauch Suppe

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin anbraten, bis es braun und krümelig ist. Mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.
2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Lauch in den Topf geben und weitere 4-5 Minuten anschwitzen.
3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen.
4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen.
5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

636 kcal

Kohlenhydrate

3,8 g

Proteine

34 g

Fett

55 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen