Käse Spinat Crêpe
Zutaten
-
Für den Teig:
-
150 mlMilch
-
3Eier
-
100 gMehl
-
50 mlflüssige Butter
-
4 Pr.Salz
-
Für die Füllung:
-
4 Pr.BestsellerRührei GewürzmixGewürzzubereitung für Rührei 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gFeta Käse
-
500 gSpinat, tiefgefroren, aufgetaut und gut ausgedrückt
-
150 gBergkäse, frisch gerieben
-
2 ELOlivenöl
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
644 kcal
26 g
3,2 g
47 g
Käse Spinat Crêpe
Herzhafter Crêpe prall gefüllt mit Käse und Spinat - Genau das Richtige für ein leichtes Dinner oder ein schnelles Mittagessen! Wir zeigen Dir wie Du den französischen Klassiker ganz einfach Zuhause nach machen kannst!
DIE SÜßE VARIANTE
Du magst es lieber Süß? Kein Problem - In dem Fall haben wir einmal diese Gefüllten Crêpes mit Obst und Joghurt für Dich!