Oster Sale
Kartoffel-Hack-Auflauf
4.3 / 5

Kartoffel-Hack-Auflauf | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 500 g
    Zwiebel
  • 250 g
    Hackfleisch
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 125 ml
    Sahne
  • 75 ml
    Milch
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 500 g
    Käse
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
Backofen auf 180°C vorheizen. Dann die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einen Kochtopf geben.
2
Sahne und Milch zu den Kartoffelscheiben gießen. JS KartoffelAllrounder, JS AuflaufAllrounder und Salz hinzufügen.
3
Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Sauce andickt. Die fertige Kartoffel-Sauce-Mischung in eine Auflaufform füllen.
4
Zwiebel kleinschneiden und mit 1/4 TL JS Knoblauchflocken in Olivelöl in einer Pfanne anschwitzen. Dann das Hackfleisch hinzugeben, mit JS Hackfleisch Gewürz und Tomatenmark würzen und anbraten.
5
Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Die Hackfleischmischung ebenso in die Auflaufform geben und mit Käse bedecken. Alles für circa 45 Minuten in den Ofen.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen