Adventskalender
Kartoffel Kürbis Püree
4.7 / 5
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Kartoffel Kürbis Püree

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3-4 Pr.
    JS Kartoffelpüree Mix
  • 400 g
    Hokaido Kürbis
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 50 g
    Parmesan
  • 200 ml
    Milch
  • 50 g
    Butter

Zubereitung

1
Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
2
Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten im Salzwasser garen. Nach 10 Minuten die Kürbisstücke hinzugeben und mitgaren lassen.
3
Den Parmesan raspeln und die Milch mit dem Kartoffelpüree Mix und der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffel- und Kürbiswürfel zu einem Püree zerstampfen. Die Milchmischung und den Parmesan unterrühren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

831 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Proteine

44 g

Fett

62 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen