Adventskalender
Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse
Vegetarisch Vegetarisch
Glutenfree Glutenfrei
fast Schnell gemacht

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen, in Wedges schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Die Kartoffelecken mit dem Öl und dem Bratkartoffel Gewürzmix marinieren.
3
Die Heißluftfritteuse auf 180°C und 30 Minuten Garzeit einstellen.
4
Die Kartoffelecken hineingeben und nach der Hälfte der Zeit einmal durchmischen.
5
In der Zwischenzeit den Curry Dip vorbereiten. Dafür die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Mayonnaise, die Limettenschale, den Limettensaft und das Curry Madras gut verrühren.
6
Die Kartoffelecken mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

299 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Proteine

5,1 g

Fett

12 g

Kartoffelecken aus dem Airfryer 

Kartoffeln im Ofen war gestern! Noch besser werden diese Kartoffelecken nur im Airfryer - wenig Fett aber viel Geschmack ist hier das Motto! Für den tollen Geschmack sorgt aber natürlich nicht nur die Heißluftfritteuse, sondern auch unser Bratkartoffel Gewürzmix und das Curry Madras für den Dip. Die Kartoffel Wedges sind einfach die perfekte Beilage zum Burger oder als Snack beim nächsten Filmabend. 

 

Mehr Heißluftfritteuse Rezepte in unserer Rezeptwelt 

Dass man Kartoffeln im Airfryer zubereiten kann, ist nix Neues! Aber wusstest Du, dass man auch Halloumi, Muffins, Fisch und vieles mehr in der Heißluftfritteuse garen kann? In unserer Heißluftfritteuse Rezeptsammlung, wie vielfältig das Gerät ist und welche Rezepte besonders gut gelingen. Damit Du diese Heißluftfritteuse Rezepte jetzt auch lecker zuhause zubereiten kannst, fehlt Dir nur noch eins: Beste Heißluftfritteuse Gewürzmixe! Die haben wir für Dich in einem Heißluftfritteuse Gewürzset zusammengestellt! 

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen