Heissgetraenke Gewuerzbox
Kartoffeleintopf mit Chorizo
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Kartoffeleintopf mit Chorizo | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und filetieren. Die Chorizo enthäuten und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel für 10 Minuten bei schwacher Hitze braten. Die Chorizo dazugeben und für weitere 2 Minuten braten. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt hinzufügen, mit Salz und dem Kartoffel Allrounder würzen.
3
Anschließend Tomato Frito und die Geflügelbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

371 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

10 g

Fett

18 g

Kartoffeleintopf mit Chorizo 

Das optimale Soulfood an kalten Tagen! Ein Eintopf ist einfach zubereitet, wärmt dich von innen und schmeckt auch am nächsten Tag noch super. Eignet sich also auch super als Mealprep! Für ausreichend Geschmack sorgt unser Kartoffel Allrounder - die Gewürzmischung passt nämlich nicht nur zu den klassischen Tapas, sondern macht sich auch hervorragend in Deinem Eintopf!

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