
Kichererbseneintopf mit Spinat | Rezept
Zutaten
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Gewürzmix:
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4 Pr.BestsellerGemüse AllrounderGewürzzubereitung für jedes Gemüse 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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Für den Eintopf:
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1Zwiebel
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3Knoblauchzehen
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3 ELOlivenöl
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2Rispentomaten
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2 DosenKichererbsen
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2 ELTomatenmark
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800 mlGemüsebrühe
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300 gSpinat, tiefgefroren
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2 Pr.Salz
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Für die pochierten Eier:
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4Eier
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2 ELBalsamico Essig, weiß
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4 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
300 kcal
25 g
16 g
15 g
Kichererbseneintopf mit Spinat
Dieser Kichererbseneintopf hat alles was eine perfekte Mahlzeit braucht - sattmachende Hülsenfrüchte, frisches Gemüse und eine angenehme Würze.
Und das Gute ist, Du musst dafür nicht mal großen Aufwand betreiben, sondern kannst einfach alles zusammen in einen Topf geben! Am besten kochst Du sogar gleich etwas mehr, denn bekanntlich schmecken Eintöpfe und Suppen am nächsten Tag noch besser!
Suppen & Eintöpfe einfrieren
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