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Kichererbsensalat
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Kichererbsensalat | Rezept

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Hummus Topping
  • 2 Dosen
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 1
    Mango
  • 1 Handvoll
    Radieschen
  • 2
    Rispentomaten
  • 1
    Salatherz
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tahin
  • 1
    Limette, Saft
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.
2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, vom Strunk befreien und vierteln.
3
Den Salat waschen, trocken schleudern und feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
4
Für das Dressing die Tahinpaste zusammen mit dem Saft einer Limette in eine Schüssel geben und unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen.
5
Das Dressing mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken.
6
Das Gemüse in 4 Bowls aufteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Hummus Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

373 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Proteine

11 g

Fett

24 g

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