Adventskalender
Klassische Bratkartoffeln

Klassische Bratkartoffeln

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Drillinge waschen, halbieren und fein Würfeln.
2
Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein Würfeln.
3
Den Speck in feine Würfel schneiden.
4
Den Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden.
5
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten darin braten. Dabei 1 mal wenden.
6
Die Zwiebeln zusammen mit dem Speck dazugeben, alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und weitere 6 Minuten knusprig braten.
7
Kurz vor Ende den Schnittlauch dazugeben und untermischen.
8
Sofort knusprig servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

416 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Proteine

6,2 g

Fett

26 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen