Oster Sale
Klassische Mettstulle mit Cornichons
4.5 / 5

Klassische Mettstulle mit Cornichons | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
2
Die Cornichons abtropfen lassen und jeweils der Länge nach dritteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
3
Die Brotscheiben auf Tellern verteilen, mit der Butter bestreichen und das Mett gleichmäßig mit einem Messer aufstreichen.
4
Mit den Cornichons und Zwiebeln belegen und mit dem Hackfleisch Gewürz bestreuen. Mit etwas Schnittlauch garnieren und genießen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

259 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

14 g

Fett

15 g

Klassische Mettstulle mit Cornichons

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