Oster Sale
Einfache Klassische Spaghetti Carbonara
5 / 5

Einfache Klassische Spaghetti Carbonara | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 Pck.
    JS Bio Klassische Spaghetti Carbonara
  • 3
    Eier
  • 300 g
    Spaghetti
  • 10 g
    Schnittlauch
  • 100 g
    Speckscheiben
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 60 g
    Parmesan, gerieben
  • 50 ml
    Kochwasser

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel die Eier mit dem IN MINUTES verquirlen.
2
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung, jedoch ohne Salz al dente kochen.
3
Währenddessen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4
Die Speckscheiben in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
5
Den Parmesan zum Eier-IN MINUTES-Gemisch geben.
6
Beim Abgießen der Pasta 50 ml Kochwasser behalten. Die heiße Pasta direkt in die große Schüssel geben. Speck, Schnittlauch und Kochwasser dazugeben, gut verrühren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1155 kcal

Kohlenhydrate

107 g

Proteine

42 g

Fett

60 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen