Adventskalender
Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.
2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.
3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.
4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.
5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen