Kürbis Allrounder
Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen und goldbraun braten, bis sie gar sind.
2
Währenddessen für den Quark Dip den Quark mit der Milch und dem Kräuter Quark Mix vermischen und mit je einer Prise Meersalz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und fein raspeln. Die Gurkenraspel unter die Quarkmischung heben.
3
Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls grob schneiden. Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4
Die Butter nun in der Pfanne schmelzen und das Paniermehl darin anbraten bis es goldbraun ist. Nun die Kartoffeln wieder zurück in die Pfanne geben damit sie schön knusprig werden.
5
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch unter die Bratkartoffeln mischen. Alles zusammen mit dem Quark servieren.
6
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Kartoffeln richtig kochst und weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

538 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Proteine

25 g

Fett

19 g

Ein Rezept für Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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