Kohlrouladen in Tomatensoße
Zutaten
-
Für die Kohlrouladen:
-
6 Pr.
-
1Weißkohl
-
500 gHackfleisch
-
3 ELSemmelbrösel
-
2Eier
-
1Gemüsezwiebel
-
3Knoblauchzehen
-
1 BundPetersilie
-
2 ELOlivenöl
-
4 Pr.Salz
-
Für die Sauce:
-
4 Pr.
-
11 Dose stückige Tomaten
-
350 gKirschtomaten
-
3 ELOlivenöl
-
4 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
268 kcal
13 g
14 g
18 g
KOHLROULADEN IN TOMATENSOSSE
Rouladen mal anders!
Warum nicht mal etwas Neues probieren und statt klassischen Rinderrouladen leckere Kohlrouladen zaubern! Zusammen mit der fruchtigen Note der Tomate und unserem würzigen Kohl Allrounder ein kulinarischer Volltreffer!
HACKFLEISCH EINFRIEREN
Für die spontanen Köche unter euch, haben wir einen Artikel zum Thema Hackfleisch richtig einfrieren vorbereitet. Mit diesen Tipps, könnt ihr problemlos für ausreichend Vorrat sorgen!