
4.1 / 5
Kokos-Mango-Eis mit Schwips | Rezept
Speichern
Bewertungen
Drucken
Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach
Zutaten
Personen
-
2Mangos
-
1Bio-Limette
-
3-4 ELPuderzucker
-
250 g(Veganer) Kokosjoghurt
-
4 ELBatida de Côco
Zubereitung
1
Mango in kleine Würfel schneiden und für 4 Stunden einfrieren.
2
Limettenabrieb und Limettensaft zusammen mit den gefrorenen Mangos, dem Puderzucker, dem Kokosjoghurt und dem Batida de Côco in einem Mixer glatt pürieren.
3
Das Eis in ein Gefäß geben und nochmal ca. 2 Stunden einfrieren. Genießen!
-
Hungrig auf was Neues?
Neue
Rezepte.
Mehr anzeigen
Rezept bewerten
Rezept bewerten
Danke für deine Bewertung