Oster Sale
Kokos-Mango-Eis mit Schwips
4.1 / 5
Glutenfrei Glutenfrei
Schnell gemacht Schnell gemacht

Kokos-Mango-Eis mit Schwips | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2
    Mangos
  • 1
    Bio-Limette
  • 3-4 EL
    Puderzucker
  • 250 g
    (Veganer) Kokosjoghurt
  • 4 EL
    Batida de Côco

Zubereitung

1
Mango in kleine Würfel schneiden und für 4 Stunden einfrieren.
2
Limettenabrieb und Limettensaft zusammen mit den gefrorenen Mangos, dem Puderzucker, dem Kokosjoghurt und dem Batida de Côco in einem Mixer glatt pürieren.
3
Das Eis in ein Gefäß geben und nochmal ca. 2 Stunden einfrieren. Genießen!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen