Kürbis Allrounder
Knackiger Salat mit Mais und Dressing Mix
Vegan Vegan
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Knackiger Salat mit Mais und Dressing Mix

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Salat:

  • 2/3
    Kopfsalat
  • 1
    Gurke
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 1 Dose
    Mais
  • Für das Dressing:

  • 2 Tütchen
    JS Bio Küchen Kräuter Dressing Mix (3er)
  • 6 EL
    Wasser
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell

Zubereitung

1
Den Kopfsalat vom Strunk befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern.
2
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3
Die Gurke waschen, halbieren und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Mais durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Salat und die restlichen Zutaten zum Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

289 kcal

Kohlenhydrate

14 g

Proteine

4 g

Fett

24 g

Ein Rezept für einen knackigen Salat mit Mais und unserem Dressing Mix. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen