Kürbis Allrounder
Kürbis aus der Heißluftfritteuse mit Feta Dip
Vegetarisch Vegetarisch

Kürbis aus der Heißluftfritteuse mit Feta Dip

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Kürbisfleisch in schmale Spalten schneiden (ca. 1 cm). Das Öl mit dem Kürbis Allrounder mischen. Die Kürbisspalten mit dem Öl verteilen und in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben.
2
Die Kürbisspalten für 15-20 Minuten bei 190°C im Airfryer backen.
3
In der Zwischenzeit den Feta in eine Schüssel krümeln. Mit Crème fraîche und Hot Garlic and Onion Dip Mix mischen und zum gebackenen Kürbis servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

470 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Proteine

15 g

Fett

37 g

Kürbis aus dem Airfryer

Ein easy peasy Rezept mit unserem liebsten Herbst Klassiker - dem Hokkaido Kürbis. Durch die Zubereitung im Airfryer wird der Kürbis schön knusprig. Für das wunderbare Aroma sorgt hier unser Kürbis Allrounder. Als cremige Komponente servieren wir hier einen herzhaften Feta Dip.

 

Noch mehr Rezepte aus dem Airfryer

Lust auf leckere Rezepte aus deinem neuen Lieblingsküchengerät? Dann probiere doch mal unsere knurspigen Bratkartoffeln mit Speck oder würzige Hähnchenschenkel in Chili Marinade aus der Heißluftfritteuse! Noch mehr Gerichte findest Du in unserer Airfryer Sammlung.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen