Kürbis Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
-
Für den Flammkuchen-Teig:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, lauwarm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLSalz
-
Für den Belag:
-
2 Pr.Flammkuchen ToppingGewürzzubereitung für Flammkuchen 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Hokkaido Kürbis, klein
-
1Zwiebel, klein & rot
-
150 gZiegenfrischkäse
-
1 HandvollRosmarin
-
2 ELHonig
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
617 kcal
102 g
18 g
15 g
Kürbis Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse
In der kalten Jahreszeit lieben leckeres und gesundes Essen um in positiver Stimmung zu bleiben! Je trüber das Wetter wird, desto mehr Zeit wollen wir in der Küche bei Kerzenschein verbringen. Dieses Rezept für selbstgemachten Flammkuchen ist perfekt, um nach einem stressigen Tag oder einem langen Wochenende mit Freunden runterzukommen. Das Aroma von süßem Kürbis zusammen mit dem intensiven Geschmack von exklusivem Ziegenkäse wird perfekt mit dem süßlich-frischen Geschmack des Flammkuchen Toppings kombiniert.
Kürbis-Rezepte
Wenn du noch mehr Soulfood mit Kürbis liebst, kannst Du Dich von unserer cremigen und exotischen Kürbissuppe mit Orangensaft inspirieren lassen! Sie wird Dich wie eine warme Decke umhüllen und eignet sich perfekt als Vorspeise, wenn du Gäste zu Besuch hast.