Adventskalender
Kürbis Hummus
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Vegan Vegan

Kürbis Hummus

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Hummus Topping
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 200 g
    Hokkaido Kürbis
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tahinipaste
  • 0,5
    Zitrone, Saft
  • 3 EL
    Wasser

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Kürbis waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Den Kürbis in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und Salz vermengen und 20 Minuten im Ofen anrösten.
3
Die Kichererbsen über einem Sieb abtropfen lassen.
4
In einem Mixer die Kichererbsen und den gerösteten Kürbis mit den restlichen Zutaten und 2 Prisen Salz zu einer homogenen Masse pürieren.
5
Den Hummus in einer Schale servieren und mit 1 Prise Hummus Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

184 kcal

Kohlenhydrate

15 g

Proteine

6,1 g

Fett

11 g

Kürbis Hummus

Entdecke das perfekte herbstliche Snack-Rezept: Kürbis Hummus! Unser Kürbis Hummus Rezept kombiniert die cremige Textur von Kichererbsen mit dem köstlichen Aroma von frischem Hokkaido Kürbis und unserem Hummus Topping. Es ist einfach zuzubereiten und ein absoluter Genuss für die Sinne.

 

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