Oster Sale
Kürbis-Karotten-Suppe

Kürbis-Karotten-Suppe | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Just Spices Kürbis Gewürz
  • 1 Stück
    Hokaido-Kürbis
  • 4 Stück
    Karotten
  • 1 Stück
    Stückchen Ingwer
  • 1/2 Stück
    Zwiebel
  • 1 Stück
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
Den Hokaido waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Karotten, die Zwiebel und den Ingwer putzen und ebenfalls klein schneiden.
3
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer kurz darin andünsten.
4
Danach die Hokaido- und Karottenstücke dazu geben und alles kurz mit anbraten.
5
Alles mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe hinzugeben.
6
n das Gemüse für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
7
Danach alles gut pürieren. Wenn die Suppe noch zu dick sein sollte, noch etwas warmes Wasser hinzufügen. Ansonsten würzt ihr diese nur noch mit dem Kürbisgewürz & lasst sie euch schmecken
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen