
Kürbis-Ravioli | Rezept
Zutaten
-
Für Ravioli Teig:
-
2 Prisen
-
125 gSemola di grano duro
-
75 gMehl "Typo 00" (alternativ: Type 405)
-
2Eier (Größe M)
-
1 ELOlivenöl
-
Für die Kürbis Füllung:
-
1,5 ELKürbissuppen MixWürzmischung für Kürbissuppe und -gerichte 5,99 € 79,87 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1/2Butternuss Kürbis
-
2 ELÖl
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
40 gParmesan
-
2Eigelb
-
80 gRicotta
-
Für die Salbeibutter:
-
12Zweige Salbei
-
50 gButter
-
30 gParmesan
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
610 kcal
48 g
20 g
40 g
Kürbis-Ravioli
Pasta, insbesondere gefüllte Pasta selbst zu machen gehört für viele Hobbyköch:innen zur hohen Kunst und daher scheuen sich viele davor. Mit diesem Kürbis-Ravioli Rezept zum Nachkochen kann aber gar nichts mehr schiefgehen! Zwar ist der Prozess, Pasta selbst herzustellen, aufwendig, dafür lohnt es sich allemal! Die weichen Ravioli mit süßer Kürbisfüllung mit unserem leckeren Kürbissuppen Mix werden perfekt von der gebräunten Butter und aromatischem Salbei ergänzt. Das ist Herbst pur auf Deinem Teller!
Kürbis Hacks
Wenn im Herbst der Kürbis auch zu Deinen Grundnahrungsmitteln gehört, dann kannst auch Du Tipps rund um den Kürbis gebrauchen. Schaue doch einmal in unsere Blogwelt! Wie wäre es mit dem Artikel Kürbis richtig würzen, wenn du Abwechslung im Kürbisalltag willst? Falls einmal etwas mehr Kürbis bei dir übrig bleiben sollte, dann checke den Artikel Kürbis richtig einfrieren - so geht’s!