Oster Sale
Kürbisflammkuchen

Kürbisflammkuchen | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220° Umluft vorheizen. Währenddessen den fertigen Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.
2
Den Schmand mit dem Mangoessig verrühren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Danach dünn auf dem ausgerollten Teig verteilen.
3
Den Hokkaido in dünne Scheiben und die Zwiebel in (Halb-)Ringe schneiden. Den Feta im Anschluss mit den Händen zerbröseln.
4
Den Flammkuchen mit dem Hokkaido, der Zwiebel und dem Feta belegen. Nach Belieben angebratene Schinkenwürfel und/ oder die Kürbiskerne darauf verteilen.
5
Das Ganze wird mit flüssigem Honig und einer weiteren Prise an Pumpkin Pie Spice sowie Pizza Gewürz abgerundet. Danach kommt der Flammkuchen für ca. 15 min in den Backofen.
6
Während der Backzeit den Rucola waschen. Den fertigen Flammkuchen mit diesem belegen und servieren.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen