Adventskalender
Kürbisrisotto mit Thermomix®
Vegetarisch Vegetarisch
Thermomix Thermomix

Kürbisrisotto mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    JS Kürbis Allrounder
  • 500 g
    Kürbis
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Weißwein, trocken
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    Risottoreis
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 EL
    Butter

Zubereitung

1
Den Kürbis waschen, ggf. schälen und entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2
Weißwein, Gemüsebrühe, Olivenöl, Risottoreis sowie den Kürbis Allrounder hinzufügen und 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
3
Anschließend den Parmesan mit der Butter hinzufügen und mit dem Spatel einrühren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

361 kcal

Kohlenhydrate

32 g

Proteine

8,5 g

Fett

20 g

KÜRBISRISOTTO THERMOMIX®

Suchst Du nach einem herzhaften Herbstgericht? Unser Kürbis Risotto im Thermomix® ist die perfekte Wahl! Mit unserem Reis Allrounder wird Dein Kürbisrisotto wunderbar aromatisch. Dieses Risotto Thermomix® Rezept ist ideal für alle, die schnelle und leckere Gerichte lieben. Einfach zubereitet, überzeugt es ganz sicher auch Dich mit seinem Geschmack! 

 

RISOTTO REZEPTE 

Entdecke in unserer Rezeptwelt tolle Risotto Rezepte wie klassisches Pilzrisotto, cremiges Spargelrisotto oder fruchtiges Rote Bete Risotto. Unsere Risotto Rezepte sind leicht nachzukochen und garantieren Genuss pur. Ob für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Essen – hier findest du garantiert Dein neues Lieblingsrezept.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen