Adventskalender
Kürbissuppe mit Kokosmilch
4 / 5
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Vegan Vegan
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Glutenfree Glutenfrei

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und etwas feiner schneiden. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. Den Hokkaido mit einem großen Messer halbieren, entkernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. 
2
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer ca. 4 Min andünsten, bis es duftet. Dann die Kürbiswürfel dazugeben und eine weitere Minute braten. Orangensaft, Wasser und Kokosmilch dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. 
3
Wenn der Kürbis weich ist, alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Den Kürbissuppen Mix dazugeben und mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

220 kcal

Kohlenhydrate

15 g

Proteine

3 g

Fett

18 g

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Im Kürbismonat Oktober haben wir das orangene Powergemüse nicht nur an unserem Hauseingang stehen, sondern natürlich auch in unseren Tellern und Schüsseln! Ein Basic Rezept für eine einfache Kürbissuppe darf da natürlich nicht fehlen. Unkomplizierter Hokkaido vereint sich mit würzigem Ingwer, frischer Orange und cremiger Kokosmilch zu einem leckeren Seelentröster, der obendrein noch vegan ist! Und mit dem Kürbissuppen Mix ist die Suppe im Handumdrehen perfekt gewürzt… Guten Appetit!

 

 

 

Kürbis Rezepte 

Wenn Kürbissaison ist, dann können wir uns vor der Lust auf Kürbisgerichte gar nicht mehr retten! Zahllose Möglichkeiten stehen uns für die Zubereitung von Speisekürbissen zur Verfügung - Und die Kürbissorten scheinen von Hokkaido über Spaghettikürbis bis zu Butternusskürbis auch unendlich zu sein. Koche Dich durch unsere Kürbis Rezepte mit dem Kürbissuppen-Mix, Kürbis Gewürz und dem Pumpkin Pie Spice

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