Adventskalender
Kung Pao mit Gemüse und Tofu
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Kung Pao mit Gemüse und Tofu

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Nur online erhältlich
    Tofu Gewürzmix
    Tofu ruckzuck Geschmack verleihen 2,99 € 46,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 350 g
    Basmati Reis
  • 1 Stück
    Brokkoli
  • 1 Stück
    Zucchini
  • 1 Stück
    Chinakohl
  • 2 Stück
    Möhren
  • 200 g
    Tofu
  • 1 EL
    Rohrzucker
  • 3 EL
    Sojasoße
  • 2 Stück
    Limetten

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.
3
Den Chinakohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in dünne Stifte schneiden. Den Tofu in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4
In einer Wokpfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und den Brokkoli und Tofu bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Die Zucchini und den Rohrzucker dazugeben und 1 weitere Minute mitbraten.
5
Das Gemüse mit der Sojasoße ablöschen und den Chinakohl und Karotten. Mit dem Tofu Gewürzmix würzen und 2 Minuten braten.
6
Die Limetten halbieren, auspressen und den Saft zum Gemüse geben. Die Pfanne mit 1 Prise Salz abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

435 kcal

Kohlenhydrate

79 g

Proteine

17 g

Fett

4,5 g

-

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