Adventskalender
Lachs Bowl

Lachs Bowl

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und mit 1/2 EL Olivenöl vermengen.
2
Die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Den Rotkohl in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Paprika und Rotkohl in eine Schüssel geben und mit 1 EL Öl und dem Balsamicoessig vermengen. Mit 2 Prisen Salz würzen.
3
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Beim Wenden mit dem Lachs Allrounder und 1 Prise Salz würzen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.
4
Den Lachs mit dem Gemüse und dem Reis servieren.
5
Tipp: Dieses Rezept eignet sich super zum meal prep. Einfach in eine verschließbare Box geben und z.B. am nächsten Mittag essen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

583 kcal

Kohlenhydrate

57 g

Proteine

22 g

Fett

29 g

Ein Rezept für eine Lachs Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen