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Lachs Flammkuchen

Lachs Flammkuchen | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
2
Den Teig zu 6 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils zu einem hauchdünnen Rechteck ausrollen.
4
Creme Fraiche und Schmand mit dem Salz in einer Schüssel verrühren und auf dem Teig verteilen.
5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill ebenfalls waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
6
Frühlingslauch auf dem Teig verteilen. Den Flammkuchen ca. 10 Minuten knusprig backen, anschließend mit dem Dill, Lachs und dem Flammkuchen Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

588 kcal

Kohlenhydrate

65 g

Proteine

17 g

Fett

29 g

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