Kürbis Allrounder
Lachs mit Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Lachs mit Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Lachs mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und 2 TL Lachs Allrounder würzen. Die Kartoffeln waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Olivenöl und Salz marinieren.
2
Die Kartoffeln bei 190 °C in die Heißluftfritteuse geben und nach 15 Minuten den Lachs hinzugeben. Nach weiteren 12 Minuten sollte der Lachs gar und die Kartoffeln knusprig sein.
3
In der Zwischenzeit den Dill fein schneiden, den Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen mit dem Olivenöl, 1 TL Lachs Allrounder und dem Saft und Abrieb der Zitrone in eine Schüssel geben.
4
Abschließend die Marinade mit Salz abschmecken, über dem Lachs verteilen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

840 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

55 g

Fett

51 g

Lachs mit Kartoffeln aus dem Airfryer

Bei diesem Gericht könnte man meinen, man müsse stundenlang in der Küche stehen, doch dabei wird einfach alles einmal gut gewürzt und schon geht’s ab in den Airfryer. Während Dein aromatischer Lachs dann schön gart, kannst Du Dich entspannt zurücklehnen und Dir eine Pause gönnen! Unser Lachs Gewürz versorgt Deinen Fisch mit den passenden Aromen und es kann nichts mehr schief gehen. 

 

Mehr Rezepte aus der Heißluftfritteuse

Die Zubereitung im Backofen dauert Dir manchmal zu lange? Dann ist der Airfryer die optimale Lösung für Dich! Lasse Dich von unseren leckeren Rezepten inspirieren und schau in unserer Airfryer Rezeptsammlung vorbei - hier findest Du zum Beispiel eine Kartoffel-Gemüsepfanne oder knusprigen Halloumi.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen