Adventskalender
Lachs Marinade
5 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Lachs Marinade

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Dill und Rosmarin waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein schneiden.
2
Die Kräuter zusammen mit dem Senf, dem Zucker und der Sojasoße in eine Schüssel geben, gründlich verrühren und unter Rühren das Sonnenblumenöl einlaufen lassen.
3
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und die Marinade mit dem Zitronensaft und dem Lachs Allrounder abschmecken.
4
Tipp: Hier kommst Du zum Rezept für gegrillten Lachs.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

180 kcal

Kohlenhydrate

9,1 g

Proteine

1,2 g

Fett

16 g

Ein Rezept für eine Lachs Marinade. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen