
Lachs Spinat Rolle | Rezept
Eine luftige Teigrolle aus Spinat und Ei, gefüllt mit cremigem Frischkäse und zartem Räucherlachs – verfeinert mit dem Lachs Allrounder bekommt das Gericht eine ausgewogene Würze, die das Aroma des Fisches ideal unterstreicht. Perfekt als besondere Vorspeise, zum Brunch oder kaltem Buffet.
Zutaten
-
2 TLLachs AllrounderGewürzzubereitung für Lachsgerichte 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
350 gTK Spinat (gehackt)
-
4Eier
-
150 gCrème fraîche
-
1 TLBackpulver
-
80 gVollkornmehl
-
300 gRäucherlachs
-
300 gFrischkäse
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
583 kcal
18 g
35 g
42 g
Lachs Spinat Rolle
Hast Du Lust auf eine köstliche Kombination aus zartem Lachs und würzigem Spinat, verpackt in einer saftigen Rolle? Dann bist Du hier genau richtig! In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie Du im Handumdrehen eine Lachs-Spinat-Rolle zubereitest.
Spinat Rezepte
Für alle Spinat-Liebhaber und solche, die es noch werden wollen, haben wir hier eine bunte und köstliche Sammlung von Spinat-Rezepten zusammengestellt. Entdecke gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen und Spinat oder Spinat Lasagne. Oder wie wäre es mit selbstgemachten Spinatknödeln?