Adventskalender
Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette
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Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen inklusive einer Grillform auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Das Fisch Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden.
3
Den Lachs mit der Haut nach unten in die Grillform geben und ca. 4-5 Minuten im Backofen garen. Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs wenden.
4
Mit den Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Lachs richtig grillst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

483 kcal

Kohlenhydrate

2,1 g

Proteine

30 g

Fett

39 g

Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette

Lachs gehört für uns zu einem gelungenen Grillabend dazu! In Kombination mit intensivem Knoblauch und der erfrischenden Note der Limette wartet hier eine knusprig-zarte Delikatesse auf Dich. Mit unserem Fisch Gewürz ist für ausreichend Aroma gesorgt und Du kannst Dich entspannt zurücklehnen. 

 

Lachs grillen

Lachs ist ein ganz vielseitiger Fisch und sein kräftiger Eigengeschmack ist verschiedenen Gewürzen gewachsen. Von mediterran über fruchtig-frisch bis hin zu asiatisch – in unserem Artikel Lachs richtig würzen stellen wir Dir 4 Varianten vor, mit denen Du Deinem zarten Lachsfilet die perfekte Würze verpasst.

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