Bestseller Gewürzbox
Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise
4.7 / 5

Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.
2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.
3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen