Winter Gewuerzbox
Lachsrolle mit Frischkäse und Avocado
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Lachsrolle mit Frischkäse und Avocado

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Frischkäse sowie dem Schnittlauch in einer Schüssel verrühren.
2
Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in Streifen schneiden.
3
Die Hälfte vom Lachs leicht überlappend auf eine Bambusmatte geben und zu einem ca. 12 x 7 cm großen Rechteck formen. Die Hälfte vom Frischkäse darauf verstreichen, in die Mitte die Gurken- und Avocadostreifen geben und eng aufrollen.
4
Den schwarzen Sesam zusammen mit dem Kräuter Avocado Topping vermengen und die Lachsrollen darin wälzen. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.
5
Tipp: Für eine Veggie-Variante kannst Du statt Lachs auch einfach ein Nori-Blatt nehmen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

930 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

50 g

Fett

73 g

Ein Rezept für eine leckere Lachsrolle. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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