Adventskalender
Lachsspieße vom Grill
2 / 5
Low Carb Low Carb
Glutenfree Glutenfrei

Lachsspieße vom Grill

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und fein reiben oder pressen. Das Lachs Allrounder zusammen mit Olivenöl, Knoblauch und Salz als Marinade verrühren.
2
Das Lachsfilet trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd auf Holzspieße spießen. Rundherum mit der Marinade bestreichen.
3
Die Lachsspieße auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze für circa 6 Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden und mit der Marinade bestreichen. Nach 6 Minuten ist der Spieß gegart und kann unmittelbar serviert werden.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

233 kcal

Kohlenhydrate

1,7 g

Proteine

23 g

Fett

15 g

Lachsspieße mit Zucchini

Leckere Lachsspieße vom Grill mit grüner und gelber Zucchini sind ein echter Hingucker auf dem Grill. Diese überzeugen nicht nur optisch, sondern sind auch geschmacklich ein echtes Highlight. Die Marinade aus Knoblauch und unserem Lachs Gewürz machen diese Spieße zum wahren Genuss!

Lachs vom Grill

Passend zum Start der Grillsaison haben wir noch mehr Lachs Gerichte vom Grill für Dich auf Lager. Probiere doch mal gegrillten Lachs in Kräutermarinade oder Lachs vom Grill mit Knoblauch und Limette! In unserem Artikel Lachs richtig würzen zeigen wir dir vier leckere Würz-Varianten für dein Lachsfilet.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen