Lahmacun | Rezept
Zutaten
-
Für den Teig:
-
450 gMehl
-
1/2 PaketFrischhefe
-
150 mlwarmes Wasser
-
3 ELJoghurt
-
3 ELOlivenöl
-
2 Pr.Salz
-
1 Pr.Zucker
-
Für den Belag:
-
4 Pr.Nur online erhältlichTurkish Allrounder"Super Gewürzkombi und gibt Gerichten die Extra Note der türkischen Küche" 4,99 € 76,77 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Zwiebeln
-
1/2 BundPetersilie
-
2grüne Paprika
-
2rote Paprika
-
1 Dosegehackte
-
100 mlÖl
-
300 gRinderhackfleisch
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
450 kcal
47 g
14 g
23 g