Adventskalender
Lammkeule aus dem Ofen
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Lammkeule aus dem Ofen

Gesamtzeit ca. 3 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Backzeit 180 Minuten
Mittel

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 110°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Rosmarin zupfen und fein schneiden. Den Thymian zupfen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lammkeule gründlich mit Salz und dem Meat Allrounder würzen. Dann mit dem Senf bepinseln und mit Kräutern und Knoblauch bedecken.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Hitze die Keule von allen Seiten anbraten. In einen Schmortopf geben, den Wein und die Brühe dazugeben und für ca. 3 Stunden mit geöffnetem Deckel im Ofen garen.
4
Wer ein Fleischthermometer hat, kontrolliert die Temperatur auf ca. 62 °C für ein rosa gegartes Lammfleisch. Das Lammfleisch aus dem Ofen nehmen und dünn aufschneiden.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

810 kcal

Kohlenhydrate

4 g

Proteine

73 g

Fett

53 g

Lammkeule aus dem Ofen

Bereit für Ostern? Oder suchst Du auch noch nach dem passenden Rezept für die Feiertage? Unsere Lammkeule aus dem Ofen wird deine Gäste begeistern. Frische Kräuter, Knoblauch, Senf und unser Meat Allrounder sorgen für einen würzig-herzhaften Ostergenuss! Als Beilage eignen sich klassische Herzogin Kartoffeln und knackige grüne Bohnen

 

 

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