Oster Sale
Lavendel-Ziegenkäse-Eis ohne Eismaschine
4.6 / 5
Low Carb Low Carb
Schnell gemacht Schnell gemacht

Lavendel-Ziegenkäse-Eis ohne Eismaschine | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1-2 EL
    Lavendelblütensirup
  • 500 g
    Mascarpone
  • 300 g
    Ziegenfrischkäse
  • 200 g
    Normaler Frischkäse
  • 80 g
    Puderzucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 400 g
    Gefrorene Brombeeren

Zubereitung

1
Die Mascarpone mit dem Ziegenkäse, Lavendelblütensirup, den Brombeeren, Puderzucker und Salz in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
2
Dann die Masse in eine Form geben und die Brombeeren dazugeben.
3
Das Eis für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank geben und zwischendurch immer mal wieder umrühren. Yummy!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen