Leche frita (frittierte Milch)
Zutaten
-
Für den Pudding
-
750 mlVollmilch
-
1Vanilleschote
-
1Bio Zitrone
-
1Zimtstange
-
80 gMaisstärke
-
3Eigelb
-
100 gbrauner Rohrzucker
-
1 ELButter
-
Für die Panade
-
1 TL
-
500 mlOlivenöl zum Ausbacken
-
2Eier
-
100 gMehl
-
100 gZucker
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
730 kcal
96 g
13 g
33 g
Leche frita (frittierte Milch)
Spanien hat so viele typische Köstlichkeiten anzubieten. Die meisten von uns kennen Paella, Tortilla oder Gazpacho. Doch kennst Du schon Leche frita? Ein köstlicher spanischer Nachtisch, der traditionell zu Ostern serviert wird. Zunächst wird eine Art Pudding gekocht und kalt gestellt. Dieser wird im Anschluss in Rechtecke geschnitten, paniert und in Olivenöl knusprig ausgebacken. Vanille, Zitrone und Zimt sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Unsere Gewürze
Es müssen nicht immer die Gewürzmischungen sein. Auch unsere Reingewürze können Deinem Lieblingsessen ein gewisses Etwas verleihen. Spice up your life!