Oster Sale
Linguine mit Feta und Tomaten
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Linguine mit Feta und Tomaten | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl und den Roten Pesto Mix in einer Schüssel vermengen.
3
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Rotem Pesto geben.
4
Den Feta kleinbröseln und gründlich verrühren. In eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten in den Backofen geben.
5
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
6
Die Form aus dem Ofen holen, die Nudeln und den Spinat untermengen, solange vermischen bis der Spinat weich wird.
7
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

602 kcal

Kohlenhydrate

73 g

Proteine

19 g

Fett

25 g

Ein Rezept für Linguine mit Feta und Tomaten. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen