Adventskalender
Linsen-Bowl

Linsen-Bowl

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Bowl Topping
    Würzige Mischung für Bowls 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 Pr.
    JS Curry DIp Mix
  • 1 Dose
    Linsen, gekocht, à 400 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2
    Eier
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    griechischer Joghurt
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die gekochten Linsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und 1 Prise Salz verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Danach halbieren. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
3
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Curry Dip vermengen.
4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln geben. Mit je einer Prise Bowl Topping würzen und zusammen mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

426 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

24 g

Fett

20 g

Ein Rezept für eine Linsen-Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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