Linsencurry
Zutaten
-
Für das Curry
-
1 Pr.JS Cayenne Pfeffer
-
8 Pr.JS Feines Natursalz (500 g)
-
1,5 EL
-
1Zwiebel, rot
-
3 ZehenKnoblauch
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1/2 ELCurry Paste, rot
-
2 ELTomatenmark
-
1 DoseKokosmilch
-
150 grote Linsen
-
Für das Topping
-
4 Pr.JS Feines Natursalz
-
1Gurke
-
1 BundPetersilie
-
250 gNaturjoghurt
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
443 kcal
28 g
14 g
30 g
Linsencurry
Tauche tief in die asiatische Küche ein und zaubere im Handumdrehen ein leckeres Curry mit intensiven Gewürzen. Mit unserem Curry Madras musst Du Dir auch keine Gedanken um die passende Würze machen. Cayenne Pfeffer sorgt dann abschließend noch für die feine Note, die das Ganze perfekt abrundet.
Curry up your Life!
Du bist ein Fan der orientalischen Küche? Damit Du auch die passenden Gewürze zuhause hast, können wir Dir unser Indisches Gewürz Set empfehlen - damit bist Du dann bestens ausgestattet. Wenn Dir das Linsencurry Rezept gefällt, ist unser indisches Linsen-Dal bestimmt auch das Richtige für Dich!