Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping
Zutaten
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Für das Kichererbsentopping
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3 Pr.Nur online erhältlichHummus Topping"Passt einfach perfekt zu selbstgemachtem Hummus" 3,59 € 65,27 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1 DoseKichererbsen, à 400 g
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3 ELOlivenöl
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Für die Suppe
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5 Pr.Nur online erhältlichCurryExotisch-scharfe Currymischung 2,99 € 59,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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800 mlWasser
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1Zwiebel
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400 gBlumenkohl
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1 ELOlivenöl
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150 gLinsen, gelb
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150 gKochsahne
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3 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
349 kcal
23 g
12 g
23 g
Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping
Unser herzhaft wärmendes Rezept für Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping ist nicht nur unglaublich lecker und vegetarisch, sondern auch voll mit guten Nährstoffen. Unser Hummus Topping versorgt die Suppe mit feinen Aromen und macht nicht nur diese Suppe zu einem wahren Geschmackserlebnis!
Linsen Gerichte
Linsen sind ein echtes Power Lebensmittel und nicht nur bei Vegetariern und Veganern beliebt. Mit den kleinen Kraftpaketen kannst Du wahrlich leckere Gerichte zaubern. Probiere doch einmal vegetarische Linsen Bolognese, vegane Linsen Bällchen in Tomaten Kokos Sauce oder eine klassische Linsensuppe!