Blackweek
Linsensuppe mit Thermomix®
3 / 5
Vegan Vegan
Thermomix Thermomix

Linsensuppe mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Karotten und die Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
2
Das Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzufügen und 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
3
Die Tellerlinsen mit dem Wasser, dem Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz und Pfeffer hinzufügen und 30 Min./100°C/Linkslauf kochen.
4
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die fertige Linsensuppe mit der Petersilie garnieren.
5
Tipp: Wer mag, kann die Linsensuppe auch mit einem Wiener Würstchen servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

94 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Proteine

6 g

Fett

3 g

LINSENSUPPE MIT THERMOMIX®

Gutes Essen kann so einfach sein! Mit unserer klassischen Linsensuppe aus dem Thermomix® zauberst Du dir im Handumdrehen ein herzhaftes Abendessen, das dich glücklich macht. Reich an Proteinen, Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen sind Linsen ein wahres Superfood für deine Gesundheit. Alles, was Du brauchst, sind ein paar Linsen, frisches Gemüse wie Karotten und Frühlingslauch und unseren Gemüse Allrounder. Guten Appetit! 

 

THERMOMIX® REZEPTE

In unserer Rezeptwelt findest Du noch weitere einfache Rezepte mit dem Thermomix®, die Du dir nicht entgehen lassen solltets. Schau in unserer Rezeptsammlung vorbei und lass Dich inspirieren!

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen