Winter Gewuerzbox
Low Carb Lachs Flammkuchen
Low Carb Low Carb

Low Carb Lachs Flammkuchen

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Boden:

  • 500 g
    Magerquark
  • 8
    Eier
  • 400 g
    Käse, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Limitiert
    Flammkuchen Topping
    Gewürzzubereitung für Flammkuchen 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 300 g
    Räucherlachs
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.
5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
6
Die Flammkuchen mit dem Frühlingslauch belegen, weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping, Lachs und Dill garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

703 kcal

Kohlenhydrate

7,9 g

Proteine

51 g

Fett

52 g

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