Adventskalender
Mac and Cheese
4.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Mac and Cheese

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Nudeln in der Milch für ca. 20 Minuten kochen lassen, sodass sie al dente sind.
2
Die Nudeln abschütten und den Käse unter die Nudeln mischen. Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ können die Makkaroni auch mit dem Käse überbacken werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

314 kcal

Kohlenhydrate

44 g

Proteine

14 g

Fett

9 g

Mac and Cheese

Liebst du auch den amerikanischen Klassiker Mac and Cheese? Tatsächlich ist es super easy, den American Way of Käsespätzle nachzukochen. Mit diesem Rezept für Käse-Makkaroni kannst du eine schnelle Soulfood-Beilage für deine Lieblingsgerichte zaubern. Benutze hierfür die Geheimzutat Muskatnuss und feinen Tellicherry Pfeffer für eine angenehme Schärfe. 

 

 

  Amerikanisch Backen

Aus der USA schwappen immer mehr süße Trends zu uns rüber. Hast du zum Beispiel schon einmal einen fancy Red Velvet Cake gebacken? Oder dürfen es doch lieber knusprige American Cookies sein? Lass dich inspirieren und probiere unsere Rezepte aus!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen